Leidenschaft und Genuss
Der 2. Knotenpunkt ist bereits wieder vorbei und wir
dürfen auf ein erfolgreiches Wochenende zurückschauen. Herzlichen
Dank an alle Besucher! Wir hoffen Sie konnten sich zurücklehnen und
einfach geniessen…
Beim diesjährigen Knotenpunkt gab es alles rund um "Genuss und
Leidenschaft". Sie durften Ihr können beim Fischen testen, Ihre
kreative Seite beim Gemüse und Früchte schnitzen präsentieren oder
einfach die Schiffe begutachten. Weinkenner Ralf P.
Custer beriet Sie gerne rund um Weine und auch Sabrina
Dobrautz stand Ihnen mit Rat zur Seite, wenn es um die
Ernährung ging. Nicht zuletzt konnten Sie von der
Gault-Millau-Köchin Bernadette Lisibach ein wunderbares Gericht
kosten.
Alle Erinnerungen und Impressionen haben wir hier in einigen
Fotos und auf einem Video festgehalten. Schon blicken wir auf
den 3. Knotenpunkt vom 25. & 26. März
2017, den Sie bereits jetzt reservieren können -
Willkommen an Bord!