ESSEN, TRINKEN, GENUSS: WILLKOMMEN ZUM 2. KNOTENPUNKT
Gute Nachrichten für Wassersport-Freunde: Der Frühling
naht. Um Ihnen die Durststrecke etwas zu verkürzen, laden wir Sie
herzlich ein zum 2. Knotenpunkt. Bei Hausammann in Uttwil und Pro
Nautik in Romanshorn dreht sich am 12. und 13. März von 10 bis
17 Uhr alles um Boote, Kulinarik und Genuss. Wir finden, da sollten
Sie nicht fehlen - Sie sind ganz herzlich willkommen.
Leidenschaft verbindet: Mit dem Knotenpunkt haben wir 2016 eine
Plattform geschaffen für alles rund um Boote, Wassersport und
Genuss. Und schon ist es so weit: Der 2. Knotenpunkt lockt mit
atemberaubenden Yachten und faszinierenden Booten. Doch damit nicht
genug: Als besondere Attraktion haben wir die Kulinarik mit an Bord
geholt. Das passt ganz gut zusammen - lassen Sie sich
überraschen!
Nur für Geniesser
Wir möchten unsere zweite grosse Leidenschaft gerne mit Ihnen
teilen. Am Knotenpunkt mit im Boot sind deshalb drei kulinarisch
versierte Gäste. Bernadette Lisibach, Gault-Millau Köchin des
Jahres 2015 wird uns in der Showküche den einen oder andern Tipp
verraten. Ralf P. Custer weiss alles über Weingenüsse und Sabrina
Dobrautz wird als Ernährungsberaterin auch die gesundheitlichen
Fragen rund um die Kulinarik ansprechen. Sie sehen: Nicht
verpassen.
Highlight: Das Pro Nautik Kochbuch
In den letzten Monaten haben wir unsere Kunden nach Rezepten,
Tipps und Tricks für ein nautisches Kochbuch gefragt. Richtig
spannend, wie vielfältig die Bordküche sein kann. Wir freuen uns
sehr auf die Buch-Vernissage.
Weitere Attraktionen
Workshops zum Gemüse Schnitzen, angeln am Simfish-Simulator,
eine Kinderecke und nicht zuletzt unser Buffet voller
Köstlichkeiten machen Ihren Besuch zum vielfältigen Erlebnis. Wir
freuen uns auf Sie, hereinspaziert.