LEIDENSCHAFT FÜR BOOTE UND KULINARIK

«Zur Übersicht

ESSEN, TRINKEN, GENUSS: WILLKOMMEN ZUM 2. KNOTENPUNKT

Gute Nachrichten für Wassersport-Freunde: Der Frühling naht. Um Ihnen die Durststrecke etwas zu verkürzen, laden wir Sie herzlich ein zum 2. Knotenpunkt. Bei Hausammann in Uttwil und Pro Nautik in Romanshorn dreht sich am 12. und 13. März von 10 bis 17 Uhr alles um Boote, Kulinarik und Genuss. Wir finden, da sollten Sie nicht fehlen - Sie sind ganz herzlich willkommen.

Leidenschaft verbindet: Mit dem Knotenpunkt haben wir 2015 eine Plattform geschaffen für alles rund um Boote, Wassersport und Genuss. Und schon ist es so weit: Der 2. Knotenpunkt lockt mit atemberaubenden Yachten und faszinierenden Booten. Doch damit nicht genug: Als besondere Attraktion haben wir die Kulinarik mit an Bord geholt. Das passt ganz gut zusammen - lassen Sie sich überraschen!

Nur für Geniesser

Wir möchten unsere zweite grosse Leidenschaft gerne mit Ihnen teilen. Am Knotenpunkt mit im Boot sind deshalb drei kulinarisch versierte Gäste. Bernadette Lisibach, Gault-Millau Köchin des Jahres 2015 wird uns in der Showküche den einen oder andern Tipp verraten. Ralf P. Custer weiss alles über Weingenüsse und Sabrina Dobrautz wird als Ernährungsberaterin auch die gesundheitlichen Fragen rund um die Kulinarik ansprechen. Sie sehen: Nicht verpassen.

Highlight: Das Pro Nautik Kochbuch

In den letzten Monaten haben wir unsere Kunden nach Rezepten, Tipps und Tricks für ein nautisches Kochbuch gefragt. Richtig spannend, wie vielfältig die Bordküche sein kann. Wir freuen uns sehr auf die Buch-Vernissage.

Weitere Attraktionen

Workshops zum Gemüse Schnitzen, angeln am Simfish-Simulator, eine Kinderecke und nicht zuletzt unser Buffet voller Köstlichkeiten machen Ihren Besuch zum vielfältigen Erlebnis. Wir freuen uns auf Sie, hereinspaziert.


2. Knotenpunkt

12. & 13. Januar 2016

jeweils von 10.00 - 17.00 Uhr